Predator 6 – телефон для настоящих игроков

Фото аватара
Maxim Filatov 5 сентября 2015 в 23:05

Этот телефон – нечто совершенно новое. Его давно ждали и о нем давно мечтали все те, кто увлекается компьютерными играми и хотел бы иметь телефон, который их без проблем тянет. Именно с целью удовлетворения таких покупателей специалисты Acer хорошо постарались над созданием инновационного Predator 6 – первого телефона, предназначенного для геймеров и только для них.
О новинке пока что известно крайне мало, так как официально еще не раскрыты все детали и ничего не сказано о том, когда же наконец-то он будет пущен в продажу. И все же производитель анонсирует, что смартфон будет обладать дисплеем в шесть дюймов. Это, скорее всего, наилучшее решение, так как играть в игры все же приятнее на очень большом экране, а шесть дюймов – вполне достаточно для мобильного устройства. Также в телефоне будет поставлен инновационный процессор емкостью в десять ядер, что вообще сделано впервые на мобильном телефоне. Что касается процессора, то был выбран MediaTek, который уже успел себя отлично зарекомендовать как очень быстрый и надежный процессор для мобильного устройства.
С оперативной памятью производители тоже не обидели – 4 гигабайта. А наличие четырех динамиков позволит отлично передавать все звуки игрового пространства и полностью погрузиться в приятное времяпровождение.

Также Predator 6 будет наделен специальной тактильной связью, а потому игрок будет чувствовать себя практически также, как и если он использует игровой контроллер, привычный ему. Производители утверждают, что на смартфоне пойдет любая игра. Подтвердить это или опровергнуть никак нельзя, так как пока что еще никто не имел возможности протестировать это устройство.

Дизайн тут не нов и взят со всей серии Predator. О цене и о том, когда можно будет приобрести эту новинку пока что неизвестно вообще ничего, так что остается только ждать.

👍 Хочешь больше? Подпишись в Телеграм и VK

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной