Опубликован 12-минутный геймплей Mafia III

Опубликован 12-минутный геймплей Mafia III

На игровом портале IGN опубликовали трейлер с демо геймплея боевика Mafia III.

В опубликованном видео показан сюжетный отрывок из миссии игры. В первом отрезке показывается механика перестрелки в одной из миссий, где Линкольн Клэй (главный герой игры) следит за двумя гангстерами, которые заключают сделку на кладбище. Когда наш герой добыл всю нужную ему информацию он атакует одного из участников сделки и бросается в погоню за вторым подельником, при этом вступая в перестрелку с остальной частью гангстерской группировки.
MAFIA3В этой же миссии, нам показывают механику езды на автомобиле. Второй подельник участвующий с наркосделке, пытается бежать на автомобиле, но его достигает наш главный герой. Угрожая гангстеру пистолетом, он берет на себя управление автомобилем, устраивая при этом безумную езду по городу с целью запугать и узнать недостающую важную информацию. В погоню за буйным водителем бросается полиция. После такого допроса, главный герой устраняет пассажира и на полном ходу выбрасывает его из автомобиля.
MAFIA3Во втором демонстрационном отрывке миссии, как и в первом, вначале показывается механика взаимодействия с окружающим миром. Люди реагируют на поведение главного героя. Если игрок устроил драку, то случайный прохожий может вызвать полицию. Основную часть отрывка из миссии, занимает атака и зачистка клуба, который занимает враждебная гангстерская группировка.
MAFIA3Если судить игру по демонстрационному ролику, то ничего сверхъестественного нового в игре не наблюдается. Обычная графика и моментами ужасная прорисовка (особенно отображение окружающего мира в зеркале заднего вида автомобиля), странноватая физика и модель поведения AI персонажей. Но учитывая, что в левом нижнем углу стоит надпись “Pre-Alpha Footage”, будем надеяться игру доведут до логического завершения.

Занимается разработкой Mafia III студия Hangar 13, которая является дочерней компанией 2K Czech. Выход игры намечен на апрель 2016 года на PS4, Xbox One, Windows и Mac OS X.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: