Обновление Google Photos. Общие альбомы и новые функции

Фото аватара
Валентин Снежин 11 декабря 2015 в 02:24

Google выпустили обновление для Google Photos, в котором реализована обещанная возможность – общие альбомы. В одном таком общем альбоме, можно объединять фото и видео от разных пользователей.

Теперь любой пользователь может присоединиться к общему альбомы и добавлять свои фотографии. Данное нововведение позволяет не только обмениваться со всеми фотографиями, но также позволяет увидеть событие с разных сторон, а если альбом кого-то заинтересует, пользователь может подписаться на него и следить за дальнейшими его обновлениями.
google_photosПрелесть новизны состоит в том, что альбомы можно создавать и синхронизировать с Android, iOS устройств или с помощью веб-версии, что достаточно удобная штука, нет какой-либо привязки к определенной системе, в отличии от функции Apple “Мой фотопоток”.

Для тех кто уже использует Google Photo в качестве хранилища своего фото и видео контента, никак не может не порадовать, новая функция, которая позволяет освободить место на устройстве без потери ценных фотографий. Контент сохраняется с уменьшением размера файла, но качество при этом сохраняется.
google_photosЧто касается общих альбомов, то есть и небольшие недостатки. Нет возможности озаглавить или прокомментировать фото в альбоме, хотя Google обещает в будущем ввести данную возможность.

https://www.youtube.com/watch?v=taxad270uvQ
Обновление уже доступно для iOS и Android устройств.

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Валентин Снежин

Валентин Снежин

Редактор. Зависимая от гаджетов и кофеина форма жизни. Пишу горячие новости и разбираю сложные темы.
Подписаться
Уведомить о
2 Комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tipex

Если добавят возможность комментирования, то будет некая новая социальная сеть от компании добра, неизвестно как она будет востребована по правде сказать

CoPops

Хороший сервис, только смутило как обычно соглашение о использовании (которое мало кто читает) – вся информация, которая загружается, является в распоряжении гугла ?

Сейчас на главной