Новые возможности Opera 32

Фото аватара
Михаил Дулуб 15 сентября 2015 в 17:41

Opera сейчас хоть и не имеет той популярности, которая была у неё раньше, но производитель не списывает со счетов браузер, а обновляет его. Так, в 32 версии десктопного браузера можно увидеть большое количество изменений. Новые возможности Opera 32
Защита персональной информации
Результаты одного исследования показывают, что пользователи дорожат своими конфиденциальными данными. Однако, такое происходит не всегда: в некоторых случаях обладатели такой информации просто не хотят заморачиваться, и считают подобные манипуляции необычайно сложными. Разработчики Opera решили помочь таким пользователям: сейчас, когда такой «лентяй» открывает в браузере приватную вкладку, то у него в строке будет появляться ссылка для загрузки VPN-сервиса, который позволит работать, не опасаясь за кражу информации.

Синхронизация
С недавнего момента и этот браузер приобрёл возможность синхронизации. Теперь это возможно не только для закладок и прочих данных браузера, но и для паролей. Для этого выбираем «Пароли», и входим в свою «учетку».

Закладки и папки
Если пользователь имеет большое количество закладок, которые сгруппированы в папки, то браузер поможет ему просматривать их. Дерево закладок находится в меню. Это позволит обладателям Opera не только создавать, но и сохранять, а также просматривать структуру папок и закладок.

Темы оформления
Как известно, большинство браузеров обладали лишь статическими темами для красивого оформления. Opera же стал первыми интернет-обозревателем с анимированными темами. Теперь пользователь сам, по своему усмотрению может не только редактировать, но и создавать такие красивые темы.

Как видим, браузер Opera не стоит на месте, а постоянно развивается, наделяя его пользователей чем-то интересным и функциональным.

👍 Хочешь больше? Подписывайся на The GEEK в Телеграм и VK

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной