Названы худшие продукты от Apple

Михаил Дулуб 13 ноября 2015 в 23:12

Как известно многим, продукты от Apple считались и будут считаться одними из самых популярных на рынке. Однако, несмотря на это у всех производителей есть устройства, которые портят их репутации. Apple не является исключением.

Если верить статистике, то большинство «яблочных» гаджетов имеют рейтинг не ниже 3 звёзд. А вот два предмета, о которых речь пойдёт дальше, портят общий рейтинг производителя.

Для начала рассмотрим всеми критикуемый кабель Lightning. Цена этого кабеля – 20 долларов, что заметно дороже кабелей других производителей. Стоит заметить, что за непродолжительное время использования, он приходит в полную негодность, а покупать новый – накладно.
Одно из высказываний пользователя:

«У меня это уже четвёртый кабель. Согласен, если бы он не был таким дорогим, то это не доставляло бы столько неудобств».

Другой владелец пишет:

«Я что должен иметь с десяток подобных кабелей? Покупая такой кабель, он у меня работает стабильно всего неделю, затем контакты окисляются и ржавеют, что мешает зарядке. Возможно, причина в месте моего пребывания?»

Отметим, что двухметровые кабели Lightning имеют более высокую оценку – 2 звезды.

Ещё одним устройством, которое добавляет компании негативные отзывы, является адаптер питания для MacBook. MagSafe мощностью от 45 до 85 Вт стоит почти 80 долларов, при этом его обладатели жалуются на низкую износостойкость. Интересно, что просто поменять кабель нет возможности: если уж менять – то все разом, вместе с адаптером.
magsafe_adapterТак, один из пользователей жалуется:

«Я пользуюсь адаптером для зарядки лишь дома, никогда его не гну, не скручиваю, постоянно держу в вытянутом виде, но все это мало помогает».

По мнению пользователей, такие отзывы должны каким-то образом заставить инженеров компании пересмотреть материалы и конструкции рассматриваемых гаджетов.

Кстати, есть ещё один гаджет, самый непопулярный. Однако за это проголосовало лишь три человека. Речь идёт о беспроводных наушниках.
Однако не стоит забывать, что не каждый проголосовавший является обладателем непопулярного девайса. Все, у кого есть Apple ID может проголосовать, поэтому недоброжелателей хватает.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии