Microsoft Band 2 будет не таким неудобным, как предшественник

Дмитрий Давидовский 21 сентября 2015 в 18:19

Это не было заявлено официально, но уже появились первые 3D-рендеры будущего фитнес-браслета, над которым работает Microsoft. Судя по слухам, кодовое название разработки – Envoy, и предполагается, что «умный» браслет Band 2 будет более изящным, стильным, и, скорее всего, более удобным для ношения. Разумеется, все выводы сделаны только по изображениям, поэтому заранее судить о чем-то конкретном нет смысла.
Microsoft-Band-2-LeakНаиболее очевидное изменение – это замена прямого плоского дисплея, который был в первой модели, на изогнутый (такой можно увидеть на Samsung Gear Fit). Но повторимся, что это всего лишь рендер будущего Band 2, поэтому нет никаких гарантий, что устройство будет именно таким, каким мы его видим на этих картинках.

Сбоку устройства имеются две аппаратные кнопки, что делает девайс более эргономичным, чем раньше, хотя 3D-модель и показывает нам достаточно массивную застежку с датчиками, что дает понять – удобно работать за компьютером с Band 2 пока еще маловероятно.
microsoft-band-2-leak-front-side-720x480Согласно Microsoft Insader, к основной группе датчиков в Band 2 добавятся еще несколько – например, высотомер для отслеживания подъема по лестнице или вверх по холмам и горам. Так же стоит отметить, что MS продолжает работать со Starbucks – это значит, что владельцы Band 2 смогут подключить свою «кофейную» платежную карту к браслету и пользоваться ею в магазинах.

Точных сроков релиза или анонса пока нет, но есть все шансы узнать об этом на уже запланированном мероприятии Microsoft, которое пройдет в начале октября, где в центре внимания будут смартфоны Lumia и другие портативные устройства. А так же есть слухи, что Band 2 разойдется и по другим странам, таким как Испания, Франция, Италия или Германия. А пока остается лишь ждать новостей по фитнес-браслету Band 2, о которых мы обязательно сообщим.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии