Lenovo Phab Plus – семидюймовый фаблет вышел в Китае

Фото аватара
Михаил Дулуб 31 августа 2015 в 20:30

С наступлением лета в сети начали появляться слухи о новом фаблете от Lenovo. Им должно было стать семидюймовое устройство. Так и произошло, пару недель назад этот девайс с огромным по мобильным меркам дисплеем, вышел в Китае.Со старта продаж гаджет будет доступен лишь в Китае. Это объясняется сбором данных о потребности устройства для пользователей. Если популярность устройства будет на уровне, то можно ожидать появления фаблета и на других рынках. Что касается китайских пользователей, то они могут его приобрести у крупнейших отечественных операторов, ориентировочная цена – 405 долларов.

А теперь поговорим о характеристиках фаблета. Как и говорилось, аппарат получил семидюймовый дисплей с Full-HD-разрешением, восьмиядерный чипсет — Snapdragon 615, два гигабайта «оперативки» и 32 Гб памяти с возможностью увеличения. Работать планшетофон будет на версии Android 5.0, но с оболочкой от производителя — Vibe UI.

Нельзя не отметить наличия двух слотов под SIM-карты и ёмкого аккумулятора. Также новый гаджет обладает улучшенной системой звучания — Dolby Atmos SurroundSound.

🔥 Прямо сейчас мы разыгрываем крутые наушники Soundcore с шумодавом! Все подробности в нашем Телеграм-канале.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной