Lenovo K5 Note: доступный смартфон в металлическом корпусе

Фото аватара
Михаил Дулуб 25 января 2016 в 15:42

Не так давно Lenovo вывела на рынок модель K4 Note. Видимо не все в компании остались довольны проделанной работой, и буквально через месяц представили улучшенную модель – K5 Note.

Говоря о самом смартфоне, стоит сказать, что заключён девайс в металлический корпус, на котором разместился дактилоскопический сканер. Выводится информация на 5,5-дюймовый дисплей, изготовленный по технологии LTPS. Разрешение экрана — Full HD.lenovo-k5-noteСпереди и сзади располагаются две камеры: 8 и 13 Мп соответственно. Главная составляющая мобильного аппарата – восьмиядерный чипсет Helio P10, производителя MediaTek. В связке с процессором работает графический ускоритель и 2 Гб ОЗУ. Встроенный объем памяти – 16 Гб, однако его можно увеличить за счёт карт памяти.

Питается гаджет от аккумулятора значительной ёмкости – 3500 мАч, при этом толщина K5 Note не превышает 8,5 мм. В функциональности смартфона – работа с LTE-сетями. Работает смартфон на версии платформы Android – Lollipop. Цена для китайского пользователя – 170 долларов. Реализация товара начнётся на этой неделе.

🔥 Прямо сейчас мы разыгрываем крутые наушники Soundcore с шумодавом! Все подробности в нашем Телеграм-канале.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной