Куртка BauBax сможет зарядить телефон и смарт-часы

Куртка BauBax сможет зарядить телефон и смарт-часы

Не прошло и года с презентации куртки для путешествий Travel Jacket от BauBax, как компания решает продолжать свою линию и создаёт новую коллекцию одежды и аксессуаров.
baubaxМужские и женские кардиганы, куртки, шорты, кошельки и чехлы представляют собой единую экосистему, которая избавит человека от переживаний за своё устройство, предупреждающе мерцающим:”срочно подключите зарядное устройство” или “остался 1%”. При этом пользователь не будет нуждаться в переноске уймы проводов и блоков. В чем же заключается суть одежды и аксессуаров от BauBax? Стоит человеку поместить в кардиган или куртку гаджет в внутренний карман, а в другой кошелёк с дополнительным зарядным устройством, как процесс автоматической подзарядки уже запущен.
Помимо смартфонов, компания позаботилась и о смарт-часах. Для них разработана одежда, в рукавах которой находится разъём, позволяющий не только заряжать часы, но и одновременно использовать их.
Нельзя оставить без внимания беспроводные наушники из этой коллекции. Они представлены в двух вариантах: совсем без проводов и соединенные между собой.

Волноваться за продолжительность их работы так же не стоит. Специальные отверстия на воротнике сделают своё дело. Женские сумочки, оснащённые дополнительной батареей, кошельки с беспроводной подзарядкой и чехлы с индукционной катушкой для зарядки – все это представлено в новой линии от BauBax.

Напомним, что прежде Travel Jacket был тепло воспринят публикой и собрал на Kickstarter 7,2 миллиона долларов. Ожидает ли такой же успех новую коллекцию станет известно совсем скоро.

Елизавета Панявина

Елизавета Панявина

Люблю милые гаджеты и женские сериалы. Но про последние писать не разрешили.
Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: