Когда отечественные пользователи увидят новые модели iPhone 6

Фото аватара
Михаил Дулуб 11 сентября 2015 в 19:03

Осень этого года ознаменовалась представлением новых продуктов компании Тима Кука. Топовый продукт – обновлённый iPhone 6 поступит в продажу в США по цене от 649 долларов. А вот отечественные пользователи, с нетерпением ждавшие выхода, увидят его нескоро, так как российский рынок не в приоритете у руководителей компании.Когда отечественные пользователи увидят новые модели iPhone 6Пару дней назад появилась информация, будто бы на российских прилавках должен появиться недавно представленный смартфон, но немного позже. Что касается цены, то она будет достаточно высока, но что тут поделаешь, такая политика производителя. Также стало известно, что РФ будет во второй волне распространения продукции, а это подтверждает ранее озвученные факты. Появление моделей линейки «S» намечено на октябрь.

Эту информацию подтвердил ведущий аналитик Э. Муртазин. Он немного конкретизировал дату, сказав, что смартфоны появятся в период с 10 по 17 октября. Немного подумавши, добавил, что с 17 октября смартфоны можно будет приобретать.

Если информацию, озвученную ведущим аналитиком, сравнить с прошлым годом, то отечественные пользователи смогли приобрести смартфон ещё в сентябре – 26 числа. В ночь, когда стартовали продажи, за несколько часов обладателями нового гаджета стали тысячи отечественных пользователей, а в точках продажи смартфоны закончились уже через считанные часы. До прошлогодней даты старта продаж осталось не так много времени, поэтому будем ожидать с нетерпением времени X.

👍 Хочешь больше? Подпишись в Телеграм и VK

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной