Китайцы торгуют новыми версиями iPhone в поддельных магазинах

Фото аватара
Михаил Дулуб 25 сентября 2015 в 09:58

Как только предприимчивые люди не зарабатывают на простых пользователях. Такими способами добывания средств прославились китайские «ритейлеры», которые открыли магазины и торгуют новыми iPhone по завышенной в два раза цене.
На одной из улочек Шэньчженя, в преддверии начала официальных продаж iPhone 6 линейки «S», было открыто сразу несколько поддельных магазинов. Забавно, но люди настолько обожают бренд Apple, что идут на поводу у мошенников. «Китайские пользователи славятся любовью к устройствам американского бренда, но среди множества почитателей продукции Apple, есть и глупые люди, готовые отдать все свои средства, лишь бы приобрести iPhone», — слова одного из мошенников, реализующего товар.

Интересно то, что торговать в таких магазинах собираются настоящими устройствами компании, которые будут приобретены в скором времени. А вот реализовываться такая продукция будет по цене, вдвое превышающую номинальную.

Во всём Китае насчитывается всего лишь 22 официальных магазина компании, при этом на одной из улочек расположились сразу 30 «настоящих» магазинов. В этих же магазинах уже можно приобрести iPhone 6s, правда, поддельный, его стоимость – 90 долларов. Интересно, но коробка настолько похожа на оригинал, что можно и запутаться, где настоящий аппарат, а где подделка. Возможно, что и такой способ найдёт своего клиента.

🔥 Прямо сейчас мы разыгрываем крутые наушники Soundcore с шумодавом! Все подробности в нашем Телеграм-канале.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной