Китайский оператор первым раскрыл данные о характеристиках iPhone 6s и дате старта его продаж

Китайский оператор первым раскрыл данные о характеристиках iPhone 6s и дате старта его продаж

С приближением возможной даты презентации новых гаджетов от Apple, интернет пополняется разнообразными слухами. В число последних новостей входит дата начала реализации гаджета. По мнению China Telecom это должно произойти 18 или 25 сентября. Отметим, что ChinaTelecom является наибольшим мобильным оператором на мировом рынке и третьим провайдером, предоставляющим сотовые услуги в Поднебесной.

Не удержался, и высказал своё мнение инсайдер сети Weibo. «Внешний вид нового гаджета не претерпел особых изменений, а вот внутренняя начинка обновилась досконально». По его мнению, характеристики нового «яблочного» гаджета больше подходят для iPhone 7.
Китайский оператор первым раскрыл данные о характеристиках iPhone 6s и дате старта его продажЕсли взглянуть на уже известные изменения, то iPhone 6s получит чипсет третьего поколения – Apple A9, увеличенный объём ОЗУ – два гигабайта, и дисплей с новой технологией Force Touch. Благодаря использованию новой технологии пользователь получит возможность изменять силу нажатия пальцем на дисплей. Force Touch – новейшая функция, которая должна сделать работу с новым аппаратом более эффективной. Это отразится как на работе с мобильными приложениями, так и на скорости обработки данных. Примером работы функции Force Touch может стать сильное нажатие на навигационной карте без других манипуляций. Это вызовет навигационного помощника, который подскажет вам дорогу до выбранного места.

Что касается других изменений, произошедших в смартфоне, то здесь особенно выделяется камера, которая стала фотографировать ещё лучше. Это подтверждает и недавнее приобретение корпорации, специализирующейся на получении DSLR-качества на мобильных девайсах. Не менее важное изменение – способность получать качественные изображения даже в условиях плохой освещённости. Если представленная информация верна, то разрешение новой камеры должно увеличиться с восьми до двенадцати мегапикселей.

А не так давно появилась информация о розовой модели смартфона. А вот у сотрудника China Telecom такая информация отсутствует. Есть предположение, что это всего лишь тестовый вариант, а розовая модель выйдет на рынок как эксклюзивный вариант.

Напомним, что американская корпорация запланировала презентацию новых устройств на начало осени, примерная дата – 9 сентября. Предварительные заказы компания начнёт принимать спустя два дня после презентации устройств.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: