Как превратить iPhone 6s в кирпич, используя бром

Фото аватара
Михаил Дулуб 26 октября 2015 в 18:53

Смартфон iPhone 6s имеет высокую популярность среди пользователей, даже несмотря на то, что после его презентации на рынок вышли и другие гаджеты, заслуживающие внимания. Это нисколько не смутило известного в интернете «испытателя» мобильных гаджетов, пользователя TechRax.

На этот раз он столкнул iPhone 6s и бром, вещество, активно вступающее в реакцию с алюминием, материалом, из которого сделана часть корпуса гаджета. Этот эксперимент пользователь заснял на видео и выложил в интернет. Интересно, что во время эксперимента, TechRax вынужден был отойти на безопасное расстояние, так как происходила активная реакция и выделения удушливого пара.

Для начала он положил смартфон в пластиковую ёмкость, а затем обильно все залил бромом. Не прошло и пары секунд, как появилась активная реакция, в результате которой появились признаки горения алюминиевой части корпуса девайса. Интересно, но после извлечения смартфона из ёмкости, его тыльная сторона осталась выглядеть как новая. Чего нельзя было сказать о работе гаджета – он превратился в «кирпич».

Отметим, что за 24 часа это видео – издевательство над смартфоном посмотрели более полумиллиона человек.

👍 Хочешь больше? Подписывайся на The GEEK в Телеграм и VK

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной