iPhone 7 может получить полную водонепроницаемость

Как все уже знают, каждый год, осенью, купертиновская корпорация Apple анонсирует новую модель iPhone. Новинка всегда получает ряд улучшений, как в техническом, так и в программном плане.

После выпуска iPhone под конкретным номером, сложилась неофициальная традиция в следующем году представлять улучшенную модель с практически неизмененным форм-фактором с приставкой «S», которая лучше оснащена и имеет отличающиеся от номерного предшественника технические характеристики.
iphone 7Если следовать данной логике, то в 2016 году, Apple представит iPhone 7 с полностью обновленным внешним видом, новым процессором, улучшенной камерой и новой «изюминкой» благодаря которой устройство будет продаваться, как горячие пирожки.

Как ранее было известно в процессе разборки iPhone 6s специалистами из iFixit была обнаружена интересная вещь: клейкая прокладка, которая призвана защитить гаджет от попадания воды внутрь. И что самое интересное на официальной презентации новых аппаратов никто из выступавших не упомянул о такой особенности гаджета.
iphone 7Из всего этого можно предположить, что iPhone 7, может получить полную гидроизоляцию, что и станет его основной «фишкой». Стоит заметить, что патент на силиконовые герметичные прокладки Apple получила ещё весной. Вероятно, что все оставшееся время до выхода нового флагмана, эта технология будет проходить тестирование.

Заметим, что водоотталкивающие свойства в смартфонах уже давно и активно используют производители, такие как Sony, Samsung.
iphone 7Пока у компании есть время на тестирование гидроизоляции в iPhone. Есть основания предположить, что осенью 2016 года, на очередной своей презентации, компания покажет изображения iPhone 7 с каплями воды, что вызовет массу бурных радостных эмоций у поклонников Apple.

Валентин Снежин

Валентин Снежин

Зависимая от гаджетов и кофеина форма жизни.

Комментарии

guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии