Google купила Pixate и делает ее программное обеспечение бесплатным

Google купила Pixate и делает ее программное обеспечение бесплатным

Google приобрела Pixate, производителя программного обеспечения, которое позволяет разработчикам создавать мобильные прототипы, работающие на iOS и Android.Google также усилил свою команду дизайнеров из-за такого приобретения, и это вторая покупка RelativeWave за последний год.

Компания Pixate появилась в 2013 году в качестве пользовательской платформы iOS, и использовала свои ранние инвестиционные вклады, чтобы расширить свое поле деятельности и на Android. Ее начальной задачей было внесение быстрой итерации в веб нативных приложений, а также сокращение количества часов, проведенных разработчиками в Adobe Photoshop и Xcode.
Теперь компания присоединяется к команде Google, отвечающей за материальный дизайн, которая продвигала Android и другие веб-продукты в прошлом году.

Google описывает Pixate как “визуальную платформу прототипирования” для создания прототипов полного приложения, которые работают с Android. Эта платформа используется также для обмена опытом между разработчиками.

Между тем, Google Form 1.3 является прототипом iOS и создан для «продвинутых дизайнеров, которые хотят внедрить новые типы взаимодействия, жестов и анимации в устройства”.

Генеральный директор и соучредитель Pixate, Пол Голтен, заявил, что программное обеспечение его компании является неотъемлемой частью разработки для десятков тысяч дизайнеров, но с продажей компании планируется достичь намного большей аудитории по всему миру.

К счастью для дизайнеров, которые используют Pixate, Google не будет отключать эту платформу. Напротив, настольные приложения для OS X и Windows будут бесплатными, ну а Google призывает дизайнеров использовать облако Pixate, которое будет стоить по 5$ в месяц, или 50$м в год.

Пользователи Pixate, которые уже заплатили за лицензию, получат кредит в размере 150$ на облачном хранилище Pixate, в то время как переход к Google отменит ранее доступное бесплатное облачное хранилище. Вместо него Google представит 60-дневный триал доступ к облаку Pixate.

Добавить комментарий


Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: