Гибридный автомобиль Rinspeed — клон i8 BMW

Михаил Дулуб 20 декабря 2015 в 21:54

Швейцарские автомобильные умы из Rinspeed покажут автомобиль с автономным управлением, построенным на основе i8 BMW. Презентация запланирована на выставке, посвящённой электронике — CES и проходящей ежегодно в Лас-Вегасе. Модель разработчики нарекли Etos. Естественно, автомобиль получил ряд нововведений, из них можно выделить не только борта, но и дверной механизм.
bmw_i8Изменению подверглась вся передняя и задняя часть автомобиля. Теперь, если посмотреть сзади, то Rinspeed можно спутать с сумасшедшим спорткаром на базе Porsche 9ff GT9. Дизайнеры установили более широкие и массивные 20-дюймовые колеса. Интерьер автомобиля претерпел более значительных изменений: для каждого пассажира предусмотрен большой дисплей, и ещё один находится на центральной консоли рулевого колеса, которое выходит из приборной панели.
bmw_i8Внешние камеры передают 360-градусный обзорный вид и вырисовывают трехмерную проекцию окружающего пространства. Система безопасности может «предсказывать» возможные проблемы на дороге. Самая интересная часть автомобиля – это дрон, расположенный на спойлере автомобиля. Rinspeed представила очень хорошо будущее автомобили, и мы ожидаем, больше информации о Etos после официальной премьеры.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии