Фильм о Стиве Джобсе терпит крах. Прокатчики отказываются его демонстрировать в кинотеатрах

Фото аватара
Михаил Дулуб 12 ноября 2015 в 23:15

Ещё месяц назад информация о фильме про Стива Джобса не сходила с первых полос интернет-ресурсов. Многие пророчили этому байопику высокую популярность, однако все оказалось наоборот. Этот фильм может стать главным разочарованием года.
Первым этот фильм увидели бывшие коллеги Стива по компании, которые сказали немало тёплых слов о картине. В их числе был и Стив Возняк, который не единожды некорректно высказывался о своём бывшем коллеге.

Следующий шаг картина сделала в кинотеатры Калифорнии, где зрителям она также понравилась. Видимо, чувствуя такую же реакцию со стороны массовой аудитории, создатели картины поспешили её показать сразу во множестве кинотеатров по всему миру. Результат был печален: очень большому количеству просмотревших её киноманов, она не понравилась.

Теперь же настала очередь аналитиков выяснять, в чём же просчитались создатели киноленты? Часть утверждает, что главная роль была отдана не тому актёру, другие винят во всём прокатчиков, которые начали показывать фильм во множестве кинотеатров одновременно. Итог – провал фильма, теперь никто из прокатчиков не берётся взять фильм для показа.

Отметим, что предыдущий фильм о Стиве Джобсе также потерпел крах и собрал все те же 6 млн. долларов. Благо, на его создание было потрачено лишь 12 миллионов, так что тогда большой трагедии из этого никто не делал. Отечественному пользователю лишь в будущем году удастся оценить киноленту, однако результат известен наперёд. Не правда ли?

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Trikola

Лично мне, актер не симпатизирует. Не похож он на Джобса в этом и кроется весь прокол.

Сейчас на главной