Два месяца без подзарядки: новый телефон INOI

Два месяца без подзарядки: новый телефон INOI

Компания INOI представили новый телефон INOI 246Z с мощным аккумулятором 4750 мА*ч и возможностью подзаряжать другие устройства.

Главная особенность мобильного телефона — мощный аккумулятор объемом 4750 мА*ч, который можно использовать как портативное зарядное устройство. Телефон может послужить дополнительной зарядкой для других устройств, включая, смартфоны, фотоаппараты, плееры и навигаторы. В режиме ожидания смартфон выдерживает до 2 месяцев без дополнительной подзарядки.

/INOI 246Z выполнен в ударопрочном корпусе с металлическими вставками, а также оснащен мощным светодиодным фонариком. Размер экрана – 2,4 дюйма. Поддерживается одновременная работа 3 SIM-карт, что будет полезно в удаленных регионах, где не всегда есть хороший приём сигнала. Установлен Bluetooth 2.1. Так же в телефоне предусмотрен FM-приемник и классический разъем для наушников 3,5 мм.

Телефон доступен для предзаказа за 1990 рублей. Начало продаж намечено на конец февраля.

INOI представила первый отечественный смартфон с вырезом Мы уже привыкли, что все инновации быстро впитывают зарубежные производители мобильных гаджетов. А что же отечественные представители? И здесь ес...
В России появился бюджетный телефон с 4 SIM-картами Мобильный телефон с 4 разъема для SIM-карт позволяет одновременно использовать тарифы ведущих локальных операторов связи, включая возможность бесплатн...