Дополнение к Half-Life 2 доступно для предзаказа

Дополнение к Half-Life 2 доступно для предзаказа

В недрах известнейшего игрового сервиса Steam стала доступна для предварительного заказа новая интересная игра – Prospekt. Это не что иное, как дополнение всемирно известной игры из области научной фантастики — Half-Life 2. Однако здесь повествование будет идти не от лица бойца спецподразделения, а от имени его врага.
hl2Идеей новой игры «заболел» Ричард Сибрук – большой поклонник Valve. Начало проекта было сложным: более 2 тыс. часов Сибрук трудился в одиночку. Когда некоторая часть игры была создана, он отправил её на просмотр руководителю Valve – Г. Ньюэллу, который одобрил новый проект.

Prospekt – это продолжение истории «мира» Half-Life, версии Opposing Force, известного дополнения к игре, вышедшего под «знамёнами» студии Gearbox. В этом дополнении игроку нужно сражаться с противником с помощью умений Адриана Шепарда. Анонс игры назначен на 11 февраля.

Что касается всеми ожидаемой третьей по счету части Half-Life, то даже внутри компании-разработчика не знают, выйдет игра в свет или нет.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: