Бутерин предрекает обвал криптовалют

Кто только не предрекал обвал криптовалют. Однако от создателя эфириума такого ожидать не мог никто. На своей странице в Twitter, Бутерин написал: «Криптовалюты – это нечто новое. Они пока еще обладают огромной волатильностью, поэтому любая из валют может обвалиться в самый неподходящий момент».

Криптовалюта

Сам же известный криптодеятель советует всем не вкладывать в криптовалюты, по крайней мере, все средства. Он призывает обратить свое внимание на традиционные активы. Есть мнение, что под этим значением он понимает драгоценные металлы.

Отчасти это так, ведь цена на золото поднимается постоянно, хоть и не такими темпами, как биткоин. Но и цифровая валюта за последние два месяца подешевела втрое, чего нельзя сказать о золоте. Куда вкладывать свои кровные – решать только вам.

Кстати, на днях нечто подобное высказал и Д. Медведев, сказавший, что бум криптовалют пройдет очень скоро. Сам глава правительства сравнил нынешний тренд с интернет-компаниями, которые были популярны в девяностых. Сейчас же о них вряд ли кто вспомнит. Несмотря на такие заявления, именно эти люди все чаще скупают криптовалюту.

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.

Комментарии

guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии