BMW планирует расширить электрические гибриды тремя новыми моделями

BMW планирует расширить электрические гибриды тремя новыми моделями

BMW планирует расширить свой ассортимент электрогибридов на пути к электрокарам. Технология уже нашла применение в топовой части линейки автомобилей i8 и в X5 xDrive40e.
bmw-i8Теперь же компания собирается гибридный бензиново-электрический двигатель для трех новых моделей, включая 330E, 740е и 225xe. Для покупателей, которые захотят приобрести 225xe Active Tourer серии 2, производитель предоставит им полный контроль над комплектацией автомобиля.

225xe получил гибридную систему, состоящую из бензинового 1.5-литрового движка с турбонаддувом, дающим 134 л.с. на переднюю ось и электродвигателя, который обеспечит задней оси 88 л.с. Находится это все под 6-ступенчатой коробкой-автомат.
BMW-Electric-Hybrids
Также BMW представит гибридный вариант 3-й серии, 330Е, которым движет 2.0-литровый бензиновый турбомотор. Электродвигатель в сочетании с обычным обеспечит 248 лошадиных сил. Верхняя грань мощности представлена в 740e в 7-й серии и предлагает комбинированную 321 лошадиную силу. Тем не менее, во всех этих моделях, электродвигателя хватит всего-лишь на 40 км.


Комментарии

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: