Apple выпустила чехлы-аккумуляторы для iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

Apple выпустила чехлы-аккумуляторы для iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

Чехлы поступили в магазин без каких-либо официальных пресс-релизов. Заказать чехлы для действующих флагманов можно уже сегодня через интернет-магазин Apple.

Корпус Smart Battery похож на тот, который был выпущен несколько лет назад для iPhone 6 и iPhone 6s, но с некоторыми ключевыми улучшениями. Если ранее кейс подключался к разъему Lightning на iPhone, то теперь зарядка идет по беспроводной связи стандарта Qi. Их также можно заряжать с помощью зарядного устройства с поддержкой USB Power Delivery.

Smart Battery Case

Помимо этого, есть несколько других улучшений дизайна по сравнению со старым чехлом. Аккумуляторная часть на задней части теперь идет до самого нижнего края, а не просто торчит в середине, что делает его намного лучше. Новый корпус также не имеет гигантской кромки спереди и имеет равномерную границу вокруг всех сторон.

Новый Smart Battery Cas выполнен из силикона в черном и белом цвете. По заявлению Apple, чехол-аккумулятор может работать до 39 часов в режиме разговора, 22 часов в интернете и просмотром видео в течение 27 часов.

Новые Smart Battery Case обойдутся в 11 тысяч рублей и уже доступны для покупки в России.

Богдан Дегтярев

Богдан Дегтярев

Пишу про технологии и жизнь. Работаю на Mac, в руках держу Android.
Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: