Apple прекращает производство iPhone 5c и продажу золотых iPhone 6 и iPhone 5s

Фото аватара
Кирилл Астрединов 10 сентября 2015 в 16:42

После презентации нового поколения iPhone компания Apple сняла с продажи модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus в золотом цвете. На сайте официального магазина смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут доступны в оттенках «серебристый» и «серый космос». Количество памяти в них также изменится- версию объемом 128ГБ больше купить будет нельзя. Apple оставила модели на 16ГБ и 64 ГБ памяти.Apple прекращает производство iPhone 5c и продажу золотых iPhone 6 и iPhone 5s

Для iPhone 5s компания также не сделала исключения: остануться модели на 16ГБ и 32ГБ в цветах «серебристый» и «серый космос». Поклонникам золотых iPhone придется дождаться 25 сентября. В этот день в продажу поступят iPhone 6s и iPhone 6s Plus в золотом корпусе. Эти модели будут доступны и в новом цвете- «розовое золото».

Как и планировалось ранее, с производства будет снят iPhone 5c. В модели отсутствует сканер отпечатки пальцев Touch ID, модуль NFC и сервис Apple Pay. Теперь самым бюджетным смартфоном в линейке Apple становится iPhone 5s.

👍 Хочешь больше? Подпишись в Телеграм и VK

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной