Apple хочет заключить договор с Samsung и LG на поставку OLED-дисплеев

Фото аватара
Кирилл Астрединов 30 декабря 2015 в 15:13

По некоторым данным, Apple в скором времени может заключить договор с Samsung и LG на поставку гибких OLED-дисплеев для iPhone.Два крупнейших производителя дисплеев Samsung Display и LG Display в ближайшее время заключат с американской компанией Apple финальный договор на производство гибких дисплеев для “яблочного” смартфона. Планируется, что Samsung получит наибольшую часть заказов.

Суммарная стоимость производства, по подсчетам Samsung и LG, обойдется в $12,8 млрд. Apple в свою очередь, может оказать компаниям финансовую помощь в закупке необходимого оборудования.Дабы избежать больших затрат на производство, LG планирует перепрофилировать отделы по производству LCD-панелей на производство OLED-дисплеев.

Напомним, что на сегодняшний день Samsung является единственным поставщиком OLED-дисплеев для Apple Watch, но в будущем южнокорейского гиганта может сместить LG. Переговоры Apple с Samsung затянулись на очень значительный срок из-за желания американской компании добиться для себя более выгодных условий.

🔥 Прямо сейчас мы разыгрываем крутые наушники Soundcore с шумодавом! Все подробности в нашем Телеграм-канале.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной