ZTE и Yota Devices стали партнерами

Фото аватара
Михаил Дулуб 18 сентября 2015 в 15:01

Многие, не столь именитые компании покоряют рынок нестандартными девайсами. Примером может быть смартфон YotaPhone, который обладает дополнительным дисплеем. Многим это может показаться лишним, учитывая цену и недостаточную аппаратную начинку, но компания не намерена останавливаться на достигнутом и продолжает собирать под свои знамёна пользователей.
YOTAPHONE2_b_low-1.@750Примером тому может стать сотрудничество с ZTE, довольно именитым брендом, который вызвался помочь, пока что малоизвестной компании покорять мировые рынки. Напомним, что реализация как первой модификации смартфона, так и второй на отечественном рынке остаются полностью неразгаданными. Что касается мирового рынка, то здесь производителю просто не удалось зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Единственная точная цифра появилась не так давно на сервисе Indiegogo, где лишь 600 пользователей из США доказали свой интерес к этому устройству.

Видимо поэтому, отечественному производителю пришлось прибегнуть к сторонней помощи более именитой компании. Во что это выльется – неизвестно никому, но хуже уж точно не будет. Вероятным последствием может стать более быстрая реализация смартфонов, а также падение цены. Что касается нового устройства YotaPhone 3, то его выход ожидается в начале будущего года, при этом первая партия мобильных устройств составит почти 100 тыс. экземпляров.

👍 Успей принять участие в розыгрыше! Все подробности в нашем Телеграм-канале!

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной