Xiaomi Mi 5 на Snapdragon 820 появится в феврале

Фото аватара
Михаил Дулуб 8 января 2016 в 14:04

Производитель Xiaomi в прошлом году порадовал пользователей рядом интересных устройств. Поэтому мы с огромным нетерпением ждём презентации очередного интересного во всех смыслах гаджета — Xiaomi Mi 5.
xiaomi-mi5-03В интернете последнее время появлялось множество слухов, относительно выхода и технических характеристик аппарата, но все их развеяло второе лицо компании – Ливан Цзян. Как всегда первые новости о новинках просачиваются в социальную сеть Weibo. Там же, со своего аккаунта мистер Цзян обновил, и так сказать закрепил информацию о Xiaomi Mi 5. «Mi 5 уже находится на конвейере, а вы увидите смартфон в феврале, после «Праздника весны». Наше новое устройство получит самый продвинутый чипсет — Snapdragon 820».
pic1_xmi5.Многим пользователям подобная информация может показаться очередным фейком, однако, сам Хьюго Барра отмёл все предубеждения: «Мой новенький Xiaomi Mi 5 уже у меня в кармане», похвастался он в Twitter.

Стоит отметить, что китайский «Праздник весны» отмечается 8 февраля, а значит, до выхода Xiaomi Mi 5 осталось не так много – около месяца.

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной