В конце ноября на рынке появится «антисмартфон»

В конце ноября на рынке появится «антисмартфон»

Те пользователи, которые чувствуют зависимость от смартфона, проявляют желание избавиться от неё, однако это далеко не всем под силу. Для таких людей представители Light Phone разработали специальное устройство, призванное бороться с этой проблемой. В народе такие девайсы уже окрестили «антисмартфонами».

Авторами этих устройств считаются два жителя Гонконга – Д. Холлиер и К. Тан. Для запуска производства «антисмартфонов» требовалось собрать порядка 200 тыс. долларов на платформе Kickstarter. К несчастью для многих, выпустить хоть небольшое количество устройств, разработчикам так и не удалось.light-phoneНемного позже, авторы решили пересмотреть дизайн своего детища и придать ему другой вид. В результате, после долгой работы, вскоре может состояться презентация «антисмартфона». По сравнению с предыдущей моделью, функционал аппарата не изменился – звонки и смс-сообщения. Дизайн же гаджета, по мнению авторов, приблизился по виду к стильному девайсу.

Представители Light Phone обещают, что уже до конца ноября на рынок выйдут, по крайней мере, 200 экземпляров «антисмартфонов». Стоимость таких устройств вряд ли будет превышать 100 долларов. Аналитики же прогнозируют, что подобные гаджеты займут свою нишу на рынке. Означает ли это конец эры смартфонов? Вряд ли, «антисмартфоны» будут популярны лишь у старшего поколения.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: