В Apple подумывают над созданием фильмов и сериалов

Фото аватара
Михаил Дулуб 1 сентября 2015 в 17:18

Руководители Apple всерьёз задумались над созданием собственных фильмов и сериалов. Такая новость недавно появилась на просторах Всемирной паутины. В Apple не опровергли такую возможность, но и не подтвердили. Но компания готова заняться производством собственного уникального контента, который будет доступен лишь владельцам iOS-гаджетов.В некоторых СМИ уже появились сообщения о переговорах между представителями компании и голливудскими продюсерами. «Масштаб амбиций компании настолько велик, что они ведут переговоры лишь с теми людьми, кто представляет какой-либо интерес для них. Любая цель достижима – именно по этому принципу сейчас действует Apple, для неё нет недостижимых целей».

По мнению некоторых экспертов, Apple в скором времени может создать конкуренцию такому ресурсу, как Netflix. Это американский гигант – крупнейший поставщик не только фильмов, но и сериалов потокового вещания. Совсем недавно компания начала заниматься изготовлением сериалов, которые доступны лишь её подписчикам. Последний из которых – «Карточный домик», многократный номинант на Эмми, взявший 9 наград.

Пока ведутся дебаты на тему Apple и фильмов, компания уже начала сотрудничество с музыкальными исполнителями, клипы которых будут эксклюзивным контентом для владельцев смартфонов и планшетов на платформе iOS. По этому же принципу будет создан и телевизионный сервис, о котором ходило множество слухов.

👍 Хочешь больше? Подпишись в Телеграм и VK

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной