Смартфон Mate S от Huawei опередил мобильные устройства от Apple

Михаил Дулуб 6 сентября 2015 в 21:04

huaweiВсе так восторженно говорили о новых смартфонах Apple и о технологии Force Touch, которая должна была дебютировать именно на этих смартфонах, что забыли о модели Mate S от Huawei. Как это ни прискорбно для почитателей «яблочных» продуктов, но именно этот аппарат первым вышел на рынок с поддержкой этой функции.
Huawei-Mate-SНапомним, что новинка получила 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD, но главное – это инновационная возможность определять силу нажатия. Благодаря наличию этой функции, смартфон можно использовать для взвешивания небольших по массе предметов. Однако, стоит сказать, что модификация с поддержкой этой функции будет доступна не на всех рынках, а это может огорчить пользователей. Где она появится, станет известно немного позже.
huawei-mate-s3Сам аппарат получил металлический корпус, в котором разместился восьмиядерный чипсет собственной разработки — Kirin 935. Объём оперативной памяти – три гигабайта, ёмкость внутреннего накопителя – 32 или 64 Гб в зависимости от модификации. В качестве основной камеры выступает тринадцатимегапиксельный оптический модуль с системой стабилизации изображения.
Huawei_Mate_S_Knuckle.0Нельзя не сказать и о питании смартфона. Ёмкость аккумулятора – 2700 мАч, этого вполне достаточно для работы гаджета в течение двух суток. Также поддерживается функция быстрой зарядки, после десятиминутного действия которой, владелец девайса может два часа разговаривать по телефону.
mate-sЧто касается ценника, то за 32-гигабайтную модель покупателю придётся раскошелиться на 650 евро, за 64-гигабайтную – на 700 евро. Как видим, цена на устройство соответствует его возможностям.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии