Представлен очень тонкий Samsung Galaxy Tab S2

Представлен очень тонкий Samsung Galaxy Tab S2

3 года назад  
Алина Татарченко

Samsung анонсировала свою последнюю очень тонкую версию планшета Galaxy Tab. Обе модели Galaxy Tab S2 представлены металлических корпусах толщиной всего в 5.6мм, имеют 9,7-дюймовый и 8,0-дюймовый экраны с AMOLED-дисплеем и разрешением 2048×1536 пикселей. S2 будет доступен для покупки по всему миру уже в августе.

Планшет содержит в себе основную камеру на 8 мегапикселей, 2.1-мегапиксельную фронтальную камеру, 8-ядерный процессор с тактовой частотой в 1.9 ГГц и 4-ядерный процессор с тактовой частотой в 1,3 ГГц. Планшет S2 будет поставляться с встроенным сенсором отпечатков пальцев, 3ГБ оперативной памяти и 32 Гб или 64 Гб встроенной, с возможность расширить до 128 ГБ. В большей 9,7-дюймовой модели вы получите батарею на 5870 mAh, а 8-дюймовая модель оснащена батареей на 4000 mAh. Также реализована поддержка LTE и Wi-Fi.

Samsung может похвастаться технологией дисплея в планшете S2. Оптимизированный экран Super AMOLED имеет глубокий контраст, что дает право на жизнь естественной цветовой палитре. Адаптивный дисплей отрегулирует цвет и резкость на основе приложения, которое вы используете, и, если вы читаете, вы сможете переключиться в режим чтения, который подстроит уровень яркости для защиты глаз от напряжения.

“Tab S2 – это не только самый тонкий и легкий планшет в своем размере, он так же дает пользователям быстрый и легкий доступ к богатому количеству производительных возможностей”, – сказал К. Шин, президент и генеральный директор IT-отдела мобильной компании Samsung Electronics, “мы считаем, что Samsung Galaxy Tab S2 является наиболее комплексным персональным устройством, предназначенным для повседневного использования”.

Samsung Galaxy Tab S2 будут поставляться с приложениями Microsoft Office Solutions. Окончательная цена и дата выпуска еще не объявлены.

Добавить комментарий


Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: