Ожидаемая The Last Guardian выйдет в декабре этого года

Ожидаемая The Last Guardian выйдет в декабре этого года

Вероятно, эпопея с выходом игры The Last Guardian закончится в этом году. По крайней мере, об этом говорят слова одного из разработчиков, надеемся шедевральной игры.

Напомним, что работа над игрой началась в далёком 2007 году, анонс произошёл спустя два года, но на рынке игра так и не появилась. Пару дней назад, Шухей Йошида написал в своём Twitter, что он долго ждал того момента, когда сможет сказать: «Игра отправлена на золото». Отметим, что выйти игра должна была ещё 25 октября, но состоялся перенос на 6 декабря. Видимо, это окончательная дата и больше переносов не будет (сколько ещё можно терроризировать игроманов?).

Что касается самой игры, то геймеры будут сопереживать мальчику и его верному другу, существу с видом грифона и повадками собаки и кота – Трико. Практически весь сюжет построен на взаимодействии этих двух персонажей. Напомним, что созданием игры занимается студия, выпустившая в свет такие шедевры, как Ico и Shadow of the Colossus. Сможет ли эта игра повторить успех? Думается, при благоприятном стечении обстоятельств – да.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: