Очередные подробности о BlackBerry Venice

Фото аватара
Михаил Дулуб 30 августа 2015 в 21:50

Ранее новый аппарат от BlackBerry уже появлялся на различного рода фотографиях в интернете. Но как бывает часто, производитель не подтверждал подобную информацию. Теперь же и отдельные источники подтверждают одну и ту же информацию о будущем гаджете.

Так, один из вьетнамских источников позволяет простым пользователям ознакомиться с некоторыми особенностями BlackBerry Venice. До этого момента, даже эксперты не были уверены, что этот аппарат будет работать именно на Android. Теперь же это официально подтвердилось. Изображение даёт нам чёткий ответ в виде иконки Google Play, расположенной на рабочем столе смартфона.
Итак, вернёмся к особенностям BlackBerry Venice. Первое, что бросается в глаза, а точнее, в руки – шероховатая задняя крышка девайса, выполненная «под карбон». Ещё одно необычное явление – наличие слотов для «симки» и карты памяти на верхнем торце гаджета.

Что касается особенностей клавиатуры, то здесь можно найти отдельную клавишу, благодаря которой можно совершать голосовой набор. Производитель посчитал, что наличие двух видов клавиатур будет избыточным, поэтому пользователь сможет надиктовать сообщение нажатием одной кнопки.

Но, тем не менее привычный менеджер задач, установленный в модели Passport, никуда не денется с BlackBerry Venice. Что касается версии платформы, то на сегодня пока актуальна Android 5.0. В дальнейшем, возможно присутствие и Marshmallow.

👍 Успей принять участие в розыгрыше! Все подробности в нашем Телеграм-канале!

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной