Новое глобальное обновление Titanfall 2

Новое глобальное обновление Titanfall 2

Компания Respawn представила подробную информацию о следующем обновлении для Titanfall 2, который будет запущен на следующей неделе. В обновлении Titanfall 2 Добавлены новые карты и слот третьего оружия.

Первая из карт называется War Games, которая выглядит как оживление карты DLC от оригинального Titanfall. В ней присутствуют ярко окрашенные стены и барьеры, которые придают ему отчетливый вид.
«В игре созданы гражданские магазины, высотные здания для боев между окнами и улицами города для битвы Титана из битвы за Ангел-Сити и большие открытые гаражные сооружения для рукопашного боя от битвы Airbase Sierra. Окраины карты имеют чистый вид идеально подходящий для поединков, в то время как пилоты могут часто встречаются вдоль взаимосвязанных оборонных маршрутов ».


Вторая новая карта Traffic – для режима Live Fire. На ней пилотное позиционирование противостоит мобильности на двух занятых магистралях. Плотная крыша делает каждый угол угрозой. Также помещения для снайперов замаскировано, что делает игру более увлекательной».

Возможно, более значительным обновлением является способность носить с собой три оружия. Теперь с Вами может быть первичное, вторичное и анти-титановое оружие.

Также в это обновление входит новый пилотный режим под названием Shadow Boxing. Он разблокируется путем убийства 20 пилотов с активностью голопилота.

Другие изменения, включая корректировки баланса, будут сделаны в том же обновлении, но другая информация а также трейлер будут раскрыты ближе к выходу игру. Respawn планирует запустить патч для всех платформ 27 июня.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: