Новая проблема iPhone 7 и что Apple думает о ней

Помните историю, когда владельцы iPhone 7 в модной глянцевом цвете, массово жаловались на царапины и испорченный вид? Так вот, теперь настало время iPhone 7 в матовом корпусе.


Буквально через месяц после покупки, владельцы новеньких iPhone 7 начали сталкиваться с облезанием краски со всех сторон смартфона. Особо заметно это на нижней стороне корпуса, где расположены динамики. Чаще всего подобные жалобы поступают от пользователей iPhone 7 Plus, а ведь проблема массового характера, тому подтверждение целая ветка на форуме техподдержки Apple.

Довольно странная и одновременно возмутительная ситуация произошла с одним пользователем, который решил не ждать ответа на форуме, а по телефону связался с поддержкой клиентов Apple и рассказал о проблеме. После того, чтобы подтвердить данный брак, он направил фотографии в их адрес. На что сотрудники Apple дали поразительный ответ, что это простой косметический дефект и подобные iPhone 7 и iPhone 7 Plus замене не подлежат.

Тут стоит задуматься об отношении компании к преданным клиентам, ведь ответа на форумах можно ждать целыми днями, а при очевидном браке, компания просто сообщит, что это обычный дефект.

Что вы думаете об этой ситуации? Напишите в комментариях.

Подпишитесь на The GEEK в Вконтакте

Валентин Снежин

Валентин Снежин

Пишу про Apple и интересные штуки. Очень зависимая от кофеина форма жизни.

14 комментариев

14 Комментария
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: