На рынке может возникнуть дефицит iPhone 6s Plus

Фото аватара
Михаил Дулуб 16 сентября 2015 в 12:02

Ещё до презентации новых продуктов спрос на смартфоны прогнозировался достаточно высоким, но чтобы таким… Даже производитель не мог предположить, что спрос на новые модели смартфонов будет необычайно высоким. Это уже подтверждено увеличившимся временем доставки продукции в интернет-магазины компании, поэтому не все желающие смогут на первых порах приобрести новый девайс. Однако это не главная причина будущего отсутствия продукции на прилавках магазинов.На рынке может возникнуть дефицит iPhone 6s PlusОдин из известнейших аналитиков заявил, что у Apple возникли проблемы с одним из поставщиков комплектующих. Речь идёт о компании Minebea, которая взялась производить модули подсветки для дисплея. Предвидя возможное ухудшение дел на рынке продаж, в срочном порядке часть заказа была переложена на плечи Radiant, которая выпускает комплектующие для iPad mini. Это может привести к тому, что большая часть продукции, которую должна была выпустить Minebea, придётся в срочном порядке изготавливать в Radiant.

Сейчас эксперты подсчитали, что минимальное время доставки смартфона в онлайн-магазин составляет почти месяц. Это может означать, что на время старта официальных продаж у компании могут возникнуть проблемы с нехваткой новых смартфонов.

Буквально за несколько дней до этих событий представители компании похвастались своим прогнозом: они ожидают, что только за первую неделю продаж, реализация их устройств превысит прошлогодний показатель. Напомним, за тот период было продано более 10 млн. экземпляров. Что касается предзаказов, то эта цифра официально объявлена не была, однако, есть предположение о 4–5 млн. заказах.

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Михаил Дулуб

Михаил Дулуб

Настоящий гик, любитель современных девайсов, хожу с Nokia 3310.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной