На Kickstarter собирают средства для разработки лазерного бритвенного станка

На Kickstarter собирают средства для разработки лазерного бритвенного станка

Молодая компания из США под названием Skarp Technologies занялась сбором средств на разработку лазерного бритвенного станка. Внести свой вклад в создание нового прибора можно через площадку Kickstarter. Новая бритва Skarp призвана стать настоящим прорывом в области бритья и сделать эту процедуру более комфортной.

Как рассказывают специалисты стартапа, в качестве бреющего элемента в станке используется лазер малой мощности, который осуществляет аккуратное бритье очень близко к поверхности кожи, превосходя в этом отношении любую бритву с металлическими лезвиями. Такое устройство будет иметь ряд дополнительных плюсов. Во-первых, владельцу новой бритвы не придется заботиться о смене кассеты. Во-вторых, бритье будет максимально безопасным в отношении порезов, раздражений и заражений. В-третьих, при бритье будет абсолютно не нужна вода.
С начала старта сбора прошло лишь три недели, однако сумма собранных средств уже вдвое выше той, которую организаторы планировали собрать. Известно, что запрашиваемая сумма равнялась 160000 долларов, а на сегодняшний день эта цифра превысила 375000.

Также стало известно, что Skarp Technologies продала уже все слоты на станок за 89$ и за 139$, собрав при этом 2200 инвесторов. Заканчивается и предложение на устройство за 159$, на его приобретение уже решились более 3700 человек, а лимит составляет всего 4000.

Таким образом, прием заявок еще продолжается, а первые поставки прототипов планируются на весну следующего года. Однако, хотим предупредить о том, что подача заявки на Kickstarter не является гарантией своевременной поставки заказа.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: