На билбордах по всему миру появятся фотографии снятые на iPhone 6s

Любовь Михедова 4 февраля 2016 в 23:41

Компания Apple решила приятно удивить своих поклонников, запустив новый интересный проект «Shot on iPhone 6s» (рус. Снято на iPhone 6s) и вдохновить их таким образом на творчество. На данный момент уже получено 53 работы, которые были сделаны на iPhone 6s и iPhone 6s Plus пользователями практически со всех уголков Земли.
Shot-on-iPhone-6sShot-on-iPhone-6sВ галерее присутствуют снимки из Индии, Швейцарии, Кореи, Великобритании, Норвегии, Тайланда и многих других стран. Стоит отметить, что уровень качества и художественной составляющей в кадрах находятся на очень достойном уровне, благодаря чему у Apple появилась идея представить их на больших билбордах во всём мире. Работы можно будет увидеть в 85 городах 26 стран мира.
Shot-on-iPhone-6sShot-on-iPhone-6sПроект «Снято на iPhone 6s» отражает то, насколько сегодня велико влияние iPhone на сферу фотографии. Об этом говорит статистика Flickr за 2015 год. Авторы снимков поделились информацией о том, какие приложения и аксессуары использовали при создании своих работ. Так среди распространённых инструментов для обработки кроме имеющегося приложения «Камера» были названы приложения Photoshop Express, VSCO, Lightroom 5, Snapseed и конечно Instagram.

Все снимки для проекта «Снято на iPhone 6s» были отобраны компанией Apple из общедоступных социальных сетей без проведения конкурсов.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Любовь Михедова

Любовь Михедова

О делах общественности – на рынке, в интернете и в мире IT
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мандаринов

Дали лучше название “Спасибо 12 мегапикселям” весело и правдиво