EZVIZ покажет на международной выставке Securika Moscow 2021 системы видеонаблюдения с ИИ

На крупнейшей международной выставке средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2021, компания EZVIZ представит свои последние продукты.

По словам EZVIZ, основной акцент в их продуктах делается на строгое соблюдение стандартов качества, комплекс интеллектуального видеонаблюдения, наличие собственной облачной платформы EZVIZ Cloud, а также широкая линейка продуктов и технологий для обеспечения безопасности дома и бизнеса.

Какие продукты представит EZVIZ на Securika Moscow 2021:

  • EZVIZ C3X – Первая в мире камера видеонаблюдения с двумя объективами, победитель премии Big Innovation Awards 2021.
  • EZVIZ C6W – Новинка обладающая функцией интеллектуального слежения и сенсором True-WDR (аппаратный широкий динамический диапазон).
  • EZVIZ BC1 – Беспроводная камера видеонаблюдения, идущая в комплекте с перезаряжаемой батареей емкостью 12 900 мАч, может работать без подзарядки до одного года при одном полном заряде батареи.
  • EZVIZ C8C – Камера наружного видеонаблюдения с радиусом обзором 360 градусов, оснащена технологией искусственного интеллекта для поиска и распознавания движущихся объектов.
  • C3W Pro – Уличная камера с тремя режимами ночной съемки. Цветное и четкое изображение достигается благодаря 2 прожекторам и 4 профессиональным оптическим линзам, встроенных в камеру.

Системы видеонаблюдения и умного контроля за домом как никогда актуальны в наше время в России и популярность систем “умной” охраны постоянно возрастает. Так, начиная с 2019 года, рост продаж систем видеонаблюдения в России вырос на 19% и достиг отметки в 76 млрд. рублей, а наша страна вошла в тройку крупнейших мировых держав по проценту продаж камер видеонаблюдения.

Мероприятие Securika Moscow 2021 пройдёт в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 13 по 16 апреля 2021 года.

Подпишитесь на The GEEK в Вконтакте

Источник:
Валентин Снежин

Валентин Снежин

Пишу про Apple и интересные штуки. Очень зависимая от кофеина форма жизни.

Поделитесь своим мнением!

0 Комментария
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: