Если выйдет iPhone 6S с 16 ГБ памяти, это не будет проблемой

Фото аватара
Валентин Снежин 8 сентября 2015 в 11:01

Все больше деталей касательно iPhone просачивается в интернет-пространство. Одна из них гласит, что в следующем году, Apple возможно вернут версию iPhone с 16 Gb. Пользователи яблочных гаджетов приняли эту новость не серьезно, так как размер родной памяти смартфона уже не играет значительной роли.
Дело в том, что за последние несколько лет, Apple очень продвинулись в улучшении своих сервисов и операционной системы iOS. Ряд существенных улучшений сделал современные iPhone’ы практически бездонными для хранения информации. Особенно такие изменения коснуться будущую iOS 9. Теперь для загрузки новой версии системы не обязательно удалять целые библиотеки фотографий, которые занимают обычно наибольшую часть памяти телефона. При установке, iPhone автоматически выделит место даже если такового нет. Он удалит часть старой информации сохраненной на телефоне, предварительно загрузив их в iCloud, при этом удаленные фото или видео не исчезнут из списков и просмотреть их можно будет нажав на мини-изображение, как и раньше.

Еще одно глобальное улучшение заключается в том, что в новой iOS 9 будет стоять система сжатия приложений. То есть, если у вас установлено большое количество приложений, система будет сжимать их до наименьшего размера высвобождая свободное пространство.
Примечательно, что если вы будете использовать iPhone 6s, то вам будет даваться только лишь код приложения, изображение и другие примочки необходимые для закачки файлов на ваш гаджет.

Так же и сама новая версия системы будет требовать гораздо меньше свободного пространства. Для сравнения, предыдущая iOs 8 требовала 4 ГБ доступного пространства для создания резервных копий, прежде чем пройдет обновление, новая же прошивка будет требовать всего лишь 1.3 Gb. Помимо этого, перед установкой вам будет предложено удалить старые, не используемые приложения.

Если вы когда-либо были разочарованы маленьким объемом в 16 Gb – не волнуйтесь, теперь это не станет проблемой. В будущем Apple планирует еще более улучшенную систему хранения данных. Будет ли новый iPhone с размером 16 Gb или нет, мы узнаем уже очень скоро.

👍 Успей принять участие в розыгрыше! Все подробности в нашем Телеграм-канале!

Валентин Снежин

Валентин Снежин

Редактор. Зависимая от гаджетов и кофеина форма жизни. Пишу горячие новости и разбираю сложные темы.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной