Электромотоцикл – тренд будущего

Электромотоцикл – тренд будущего

Наряду с электромобилями, некоторые производители трудятся над созданием и электромотоциклов. Сейчас все больше появляется стартапов, которые намерены освоить эту нишу. Но есть именитые компании, которые также работают в этой сфере.

Электромотоцикл

Harley-Davidson представила свой прототип еще в 2014 году, но с того момента прошло много времени, а других новостей от компании больше не было. Сейчас же стало известно, что у знаменитого бренда наибольшие шансы получить приверженцев «двухколесного брата». У компании есть персонал, техника и связи с поставщиками комплектующих. Но главная фишка в том, что именно представители Harley-Davidson могут наделить электромотоцикл звуком «рокочущего» двигателя.

Не сильно отстали от американцев и азиатские производители. Так, в Honda уже представили концепт байка Riding Assist, который обладает функцией автобалансировки. То есть, когда мотоцикл стоит на месте, это функция не дает ему упасть на бок. В Yamaha пошли еще дальше и наделили свое детище искусственным интеллектом. Как видим, и на этом поприще будет большая конкуренция.

Электромотоцикл Harley-Davidson будет стоить почти 30 тыс. долларов Первый электрический мотоцикл Harley-Davidson LiveWire, появится в продаже уже в этом году по цене $29 799 (прим. 1 994 000 руб). Об этом пишет The V...
Accord будет первым автомобилем Honda с поддержкой Apple CarPlay Дебют Apple CarPlay состоялся в марте 2014 года. Тогда множество автопроизводителей подписали контракт с Apple о поддержке системы CarPlay. Одним из э...