Две модификации Sony Xperia C5 Ultra получили различные по качеству дисплеи

Фото аватара
Михаил Дулуб 30 августа 2015 в 16:10

В первых числах августа Sony анонсировала выход модели Xperia C5Ultra. Мобильный гаджет получил огромный шестидюймовый дисплей с высоким разрешением. Что касается аппаратной начинки, то и здесь все на уровне топовых смартфонов. На первых порах никто не замечал, что дисплеи устройства отличаются не только яркостью, но и цветопередачей.
Скорее всего – причина в производителях, ведь для этой модели дисплеи поставляют две фирмы: Truly LCM и Innolux LCM. Что интересно, качество дисплеев сильно разниться. Дисплей от Innolux характеризуется ярчайшей картинкой, а дисплей от Truly – насыщенной картинкой и улучшенной цветопередачей.

Как только этот нюанс был замечен, представители Sony начали разбираться в проблеме. Возможно, её удастся решить, изменив код программного обеспечения, но не стоит исключать и технические проблемы, связанные с самой матрицей. Если проблема в матрице, то устранить неисправность не получится, а значит, и модель будет поставляться с дефектным дисплеем. Как определить поставщика дисплея?

Пользователь это сможет сделать, введя следующую комбинацию: *#*#7378423#*#* и войдя в сервисное меню.

🔥 Прямо сейчас мы разыгрываем крутые наушники Soundcore с шумодавом! Все подробности в нашем Телеграм-канале.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной