Для iOS 9.2 в скором времени может появиться джейлбрейк

Фото аватара
Кирилл Астрединов 10 декабря 2015 в 16:00

После выхода обновленной iOS 9.2 известный видеоблогер EverythingApplesPro заявил, что хакерская группа Pangu в скором времени планирует выпустить джейлбрейк, которого на версии iOS 9.1 не существует, но с обновленной версией все может измениться.Как говорится в сообщении видеоблогера, у хакерской группы Pangu есть утилита для Windows работающая на бета-версиях iOS 9.1/iOS 9.2. Джейлбрейк не выпускался ранее потому, что они ждали выхода версии 9.2. чтобы быть уверенными, что никакие уязвимости не будут исправлены.В октябре хакеры выпустили программу для взлома iOS 9, но вскоре Apple выпустила версию iOS 9.1 где исправила все уязвимости. С тех пор программа от Pangu не раз обновляла программу, но долгожданной версии для 9.1 так и не вышло.

Прошло уже 2 дня с момента релиза, но пока никаких новостей о новом джейлбрейке так и не появилось. Возможно хакеры специально тянут время, что бы Apple не смогла исправить все лазейки в своей операционной системе. Ко всему прочему бытует мнение, что разработчикам необходимо время для тестирования новой редакции Pangu и iOS 9.2 прежде, чем выкладывать ее на всеобщее пользование.

Возможно релиз джейлбрейка состоится в выходные – в субботу или в воскресенье. Любителям взлома iOS лучше пока дождаться выхода Pangu9 b не переходить на iOS 9.2, чтобы не опасаться того, что джейлбрейк-твики перестанут работать.

👍 Успей принять участие в розыгрыше! Все подробности в нашем Телеграм-канале!

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной