«Билайн» займется оформлением предварительных заказов на смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Фото аватара
Стелла Милле 29 сентября 2015 в 09:40

С 9 октября текущего года будет дан старт продажам iPhone 6s и iPhone 6s Plus на территории России. Организационными моментами по оформлению предварительных заказов занялась отечественная компания связи «Билайн». Всем покупателям мобильных новинок будет произведена личная доставка продукции. Ассортимент смартфонов данных моделей представлен в нескольких категориях, а именно: на 128, 64, а также 16 ГБ памяти. Производитель позаботился и о внешнем разнообразии гаджетов. Можно будет подобрать четыре разных цвета смартфонов: золотой, серебристый, розовый с оттенками золотистого и насыщенный темный.
iphone6sallПо началу продажа мобильных устройств будет проводится только в пределах Москвы и Московской области, но спустя некоторое время смартфоны поступят в продажу еще 19 городов Российской Федерации. Заказ на iPhone 6s можно будет оформить в центральных офисах компании «Билайн».

Стоит напомнить и о цене ожидаемой новинки. Стоимость iPhone 6s стартует от 57 тыс. рублей и заканчивается ценником в почти 75 тыс. рублей, а модель iPhone 6s Plus можно приобрести от 65 990 и до 83 990 рублей. Главное отличие iPhone 6s от iPhone 6s Plus в том, что они имеют совершенно разные параметры. Различия между размерами дисплея, составляют 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. Смартфон iPhone 6s Plus оснащен более мощной и объемной аккумуляторной батареей, а также камерой, поддерживающей функцию по стабилизации изображения.

👍 Хочешь больше? Подписывайся на The GEEK в Телеграм и VK

Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной