Apple запускает программу замены iSight камеры для iPhone 6 Plus

Apple запускает программу замены iSight камеры для iPhone 6 Plus

Apple запустили программу по бесплатной замене камеры в дефектном устройстве. Как обнаружила сама компания, ограниченное число iPhone 6 Plus проданных в период с сентября по январь страдают от производственного дефекта задней камеры, который приводит к размытию фотографий.
Apple запускает программу замены iSight камеры для iPhone 6 PlusДля того чтобы узнать, входит ли ваше устройство в список устройств с дефектом, достаточно посетить веб-сайт компании Apple и ввести серийный номер устройства. Серийный номер можно найти на коробке, либо перейдя в раздел Настройки > Основные > Об этом устройстве или путем подключения устройства к iTunes и просмотреть вкладку телефона.

Если ваше устройство числится в числе дефектных, вы можете осуществить бесплатный ремонт через Apple или через официальных ритейлером. Apple не будет полностью менять устройство на новое, только осуществит ремонт самого компонента камеры.

4.7-дюймовый iPhone 6 проблема не коснулась, так как в данном устройстве отсутствует оптическая стабилизация изображения.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: