Apple выпустила iOS 17.5

13 мая Apple обновила свою операционную систему до iOS 17.5. С обновлением появились новые функции, однако некоторые из них недоступны в России. Новый апдейт уже можно загрузить «по воздуху», примерный размер ПО – почти 1 ГБ.

Одной из новых функций стала возможность установки приложений напрямую из интернета, которая доступна исключительно в Евросоюзе. Разработчики, желающие предложить свои приложения для загрузки в ЕС, должны соответствовать строгим критериям, включая участие в Apple Developer Program на протяжении минимум двух лет и наличие приложения с более чем миллионом загрузок в iOS.

Дополнительно, обновление включает кроссплатформенное отслеживание NFC-трекеров, которое отправляет уведомления, если совместимый Bluetooth-трекер перемещается вместе с пользователем без его владельца. Функция работает независимо от операционной системы устройства.

В обновлении также представили функцию «Состояние ремонта», позволяющую следить за iPhone через приложение «Локатор» во время его ремонта. Также для пользователей Apple News+ добавили автономный режим, предоставляющий доступ к контенту без подключения к интернету.

👍 Успей принять участие в розыгрыше! Все подробности в нашем Телеграм-канале!

Источник:
Анатолий Почивалов

Анатолий Почивалов

С проницательным взглядом на инновации поднимаю важные вопросы и исследую потенциал нашего технологического будущего.
Подписаться
Уведомить о
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сейчас на главной