Redmi AirDots - лучшие беспроводные наушники за свою цену

Redmi AirDots – лучшие беспроводные наушники за свою цену

Apple AirPods – пожалуй, самые удобные в мире bluetooth наушники и это очевидно, поскольку рынок говорит сам за себя. Но также важно отметить, что AirPods фактически создали новую нишу на рынке наушников True Wireless, полностью беспроводных, и к Apple можно относиться по-разному: ненавидеть или же обожать, относиться нейтрально что является, наверное, самой здравой позицией, но отрицать заслугу по формированию именно этой ниши рынка – неправильно.

Именно благодаря Apple и их AirPods’ам все сейчас стали делать наушники True Wireless. Именно это и здорово, потому что у нас с вами как у обычных потребителей появляется выбор на рынке из нескольких моделей: не хочется покупать AirPods за 15 000 рублей? Купи Galaxy Buds за 10 000! Не хочется за 10 000? Купи Redmi AirDots за 1 500 рублей

Учитывая такую цену, было бы странно увидеть в коробке что-то кроме самих наушников и действительно ведь: даже кабель micro-usb для зарядки в комплект не вошёл.

Redmi AirDots

В него вошёл кейс, в него создатели положили наушники и два комплекта разноразмерных амбушюр. Кейс один в один, как у Xiaomi AirDots, только черный. На ощупь не особо приятный – сразу чувствуется, что пластик дешевый.

Redmi AirDots

Кейс очень легкий: вместе с наушниками он весит всего лишь 35 грамм. При этом дает 12 часов воспроизведения музыки, но сами наушники играют где то по 3-3,5 часа. Объем батареи в кейсе – 300 миллиампер/часов, в наушниках – по 40 миллиампер/часов.

Redmi AirDots

При всей своей ощутимой бюджетности, крышечка закрывается надежно и не норовит чуть что открыться.

Redmi AirDots похожи на такие фасолины. Очень легкие – каждый наушник по 4 грамма.

Redmi AirDots

В ушах сидят хорошо, хотя тут конечно все строго индивидуально. У меня вот постоянно было ощущение, что наушники вот-вот выскользнут, но в действительности же, они держатся крепко. Очевидно, исходя из цены, они не поддерживают кодеки передачи звука, высокого разрешения никакого тут нет, но зато имеется bluetooth 5 версии. Соединение в рамках квартиры держится стабильно: ходил туда-сюда, ничего не прерывалось. Заявленное расстояние работы до 10 метров кажется более чем реальным.

Драйверы внутри по 7 и 2 миллиметра, диапазон воспроизводимых частот – стандартные 20 герц до 20 килогерц. 

Redmi AirDots

С точки зрения подключения все замечательно – достал кейс, а они уже издали теребонькающие звуки успешного подключения. Это, конечно, не аудиофильские и не универсальные наушники, в которых можно будет слушать любое направление музыки без каких-либо проблем, но она все равно остаётся очень насыщенной в плане звуковой картины.

Короче говоря, Redmi AirDots – топ за свои деньги.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: