Valve выпускает новый ивент для Dota 2

Valve выпускает новый ивент для Dota 2

Dota 2 – это не просто игра 5 на 5 с целью разрушить базу противника. Часто, Valve добавляет временные ивенты, которые объединяют игроков против другой цели. В рамках подготовки к The International 7- ежегодному турниру, как Wimbledon of Dota – компания Valve выпустила самый сложный из них.


Чтобы попробовать Siltbreaker нужно 10 $/£8 для покупки International Battle Pass. Valve выпускает эти “компендиумы” несколько раз в год перед крупными турнирами и сезонами. Они открывают награды в игре, так с помощью Siltbreaker игроки могут поднять уровень Battle Pass или при выполнении заданий и достижений в обычной игре. Со временем и/или деньгами, вы выиграете эксклюзивные предметы для героев, загрузочные экраны, аудио-модификаторы и другие бонусы, которые представлены в Dota.


Суть International Battle Pass заключается в том, что часть вырученных средств поступает прямиком в призовой фонд к предстоящему чемпионату. Эта тактика финансирования, поэтому ежегодный турнир по Dota неизменно отличается высочайшим призовым фондом в киберспорте.

The International 7 стартует в начале августа, а призовой фонд на данный момент набрал более 14 миллионов долларов.

Нашли ошибку или опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: