В России начинаются продажи LG Max

Maxim Filatov 5 сентября 2015 в 23:03

Наконец-то случилось то, чего так многие ждали! Наконец-то начинаются продажи LG Max и в России. Об этом компания сообщила совсем недавно, но новость уже успела облететь всю страну и обрадовать всех любителей телефонов этой компании.
В России начинаются продажи LG MaxТелефонная новинка по дизайну такая же, как и все остальные телефоны компании, дизайн не меняется, оставаясь классическим для этой фирмы. Правда, в этот раз предпочли изменить заднюю крышку, которая теперь сделана не из пластика, а из высококачественного металла, так что телефон стал в несколько раз прочнее и намного красивее, чем ранее.

Приобрести LG Max в наших магазинах можно будет в нескольких цветах, и стоить оно будет совсем недорого – всего 9900 рублей. Довольно-таки неплохое предложение для молодежи, не правда ли? Впрочем, цена эта рекомендованная, а потому может меняться в зависимости от магазина покупки.

Что касается характеристик телефона, то он будет обладать довольно-таки большим экраном в 5 дюймов. Его разрешение – 854×480 точек, что вполне достаточно, учитывая тот факт, сколько стоит этот телефон. В процессоре стоит четыре ядра, а это просто отлично для настолько бюджетного телефона. Оперативная память – гигабайт, но при таких характеристиках телефона этого вполне достаточно. Работает он довольно-таки шустро.
В России начинаются продажи LG Max 1Что касается основной памяти, то она в основном составит где-то около восьми гигабайт, что всегда можно расширить с помощью флэш-накопителя. Максимум расширения – это 32 гигабайта, в иных случаях телефон будет очень сильно тормозить и вообще плохо работать. Камеры у него тоже в принципе неплохие на два и на пять мегапикселей, чего вполне достаточно для нормальных фотографий при наличии хорошего фотоаппарата.

Также на телефон можно поставить две симки, что тоже очень удобно для всех, кто много разговаривает.

👍 Больше интересного в Телеграм и ВКонтакте

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии