В работе Telegram произошел массовый сбой

Фото аватара
Анатолий Почивалов 2 апреля 2024 в 19:15

Пользователи Telegram массово жалуются на сбои в работе мессенджера. В частности, не грузятся никакие медиафайлов (картинки, видео, голосовые сообщения и аватары профилей).

Сервис Downradar на 19:15 по московскому времени зафиксировал уже почти 1,5 тысячи жалоб. Согласно его данным, проблемы не только в Москве, но и Беларуси, и Украине.

👍 Успей принять участие! Розыгрыш в нашем Телеграм

Источник:
Анатолий Почивалов

Анатолий Почивалов

С проницательным взглядом на инновации поднимаю важные вопросы и исследую потенциал нашего технологического будущего.
Подписаться
Уведомить о
5 Комментариев
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Fvbnnmk

Вся эта система кто во што горазд. ,,Штото пошло не так,, прям девиз. Здравомысленно к этой системе надо относится.

Draxler

Телега из старого доброго анонимного мессенджера превращается в чисто коммерческий проект – реклама, сбои из-за массадопшна, сотрудничество со структурами. Интересно, Дуров потом опять все упакует и продаст, как ВК?

Артем

ну сейчас бы искать сидеть месснджеры без коммерческой основы, естественно все проекты создаются для дальнейшей монетизациии, касательно анонимности, ты реально думеешь что телега была реально анонимна когда-то? Все висит на серваках – серваки в гаражах – гаражи у дяди

Draxler

Все всегда висит на серваках, лол)
тут уж просто выбираешь приложение по трасту, в любом случае у любого приложения есть разрабы, есть хранилище данных, значит у кого то к ним есть доступ, так что тут уж меньше – большее зло)

gargantua

Во первых, не все приложения используют централизованные серверы, как пример, те же пиринговые сети, где инфа хранится в зашифрованном виде на устройствах пользователей.
Если ищите для себя децентрализованные анонимные мессенджеры
их платных: Threema, Wickr
Из бесплатных: Utopia

Сейчас на главной