У iPhone 12 mini целая куча проблем. Сбоящий экран — лишь одна из них

iPhone 12 mini недавно поступил в продажу и, как оказалось, у «малыша» есть целая куча проблем.

Сообщается, что у новинки сбоит дисплей. Утверждается, что он не с первого раза реагирует на касания, причём это относится экранным кнопкам фонарика и камеры. Также глючит свайп для разблокировки.

Похоже, что проблема кроется в подсистеме питания, поскольку пользователи говорят, что ситуация меняется, если смартфон подключён к зарядному устройству. Также ситуация улучшается, если смартфон используется без чехла.

Однако это далеко не всё. У новинки есть и другие проблемы. Например, сообщается, что смартфон не хочет заряжаться от многопортовых блоков питания, если с ним сначала подключают «яблочный» смартфон, а затем другие устройства. Кроме того, у смартфона проблемы с автономностью.

Помимо этого, проявились и проблемы со звуком. Утверждается, что при использовании определённых моделей Bluetooth-гарнитур их не поучается подключить к смартфону. В компании завили, что знают о проблеме и решают её. Обещано, что исправление выйдет в следующем патче. Там же появится и решение проблемы с экраном.

Источник:

Предложения магазинов

Комментарии

guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии